Привет, Слава! Это понятно, что чем больше депозит будет, то и профит должен соответственно расти и одними постами это сделать будет очень сложно. Я просто помню, что когда я план выполнял свой и задел большой был, то я постоянно старался работать...
Откуда у тебя, у простого пользователя возьмутся звёзды? Если ты не ведёшь свой бизнес, значит и вывод тебе не нужен. То что тебе подарят или вдруг ты заработаешь на партнёрке не подразумевает больших сумм. Или по твоему мнению кто-то будет покупать...
Константин, приветствую! Интересный сегодня выдался денёк по валютной паре EUR/USD и другим мажорам. Но всё по порядку. На азиатской сессии цена снижалась и успешно достала ближайшую от пивота зону поддержки 1,0287/1,0278, после чего развернулась,...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! После достижения ценой нового минимального уровня текущей недели, начался откат против основного движения, валютной пары NZDUSD и тут разгорается борьба за владение обозначенного на графике Н1 уровня,...
Рассматриваю с понедельника рост цены кросса EURCAD, вижу, что большинство авторов постов в данной теме также придерживаются этого сценария. После пятничного падения, вызваного снижением европейской валюты к доллару США по итогам публикации данных...