AUDUSD Валютная пара на недельном графике медленно но верно отрабатывает заложенный алгоритм действий связанный с сеткой Фибоначчи. На скрине буквально стрелочками все нарисовал, пробили мы 100-й уровень находящийся на 0.6450, и вчера немного не...
USD/CHF Добрых выходных, Сергей! Оценивая итоги недели и позиции американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках четырехчасового движения надо отметить, что опубликованные вчера данные по рынку труда в США вышли «зеленом свете»...
Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....
Салам, красотулька! Ну как ты могла запутаться? У нас с тобой, по сути, была единственная область ликвидности продавцов (выделена розовым), от которой и собирался рассматривать точку входа в продолжение южного сценария, ведь структура актива...
Приветствую, Belaja! Новости отработали в направлении локального тренда, двигаясь к уровню поддержки 161,00. Думаю, что в понедельник эту цену по EUR/JPY достигнут сразу, а уже после этого начнётся коррекционное движение вверх. О необходимости...