Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 95.00. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 94.50. Если ситуация...
По GOLD, вчера предполагалось, что если при откате на поддержку М15 4485.00, не смогут пробить поддержку, тогда цена продолжит дальше рост, в направлении сопротивления Н4 4710.00, но не долго продолжали рост, совершили откат и пробили поддержку М15...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару EURCHF для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 0.9130, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Курс #Bitcoin вплотную приблизился к нижней границе основного восходящего канала внутри которого двигается цена. На данный момент времени основной поддержкой выступает уровень - 65031 и сдерживает снижение. Если произойдет его пробой, то цена выйдет...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.06064 и 0-1.05667 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Мои цели по верхам остаются прежними — в районе баланса опционов на отметке 1.17055. Честно говоря, была у меня мысль, что баланс начнут снижать ближе к текущей цене. Потому что часто так бывает: если все торгуют центральный страйк, то равновесие...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
#CL Котировки нефти показывают уверенный рост, но заходить в покупки по таким ценам уже не особо выгодно, хотя многие торгуют пробои и на этом зарабатывают, но мне было бы интересно зайти по более выгодным ценам с понятным стопом и профитом в...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.7880 и 0.7860, с обязательной фиксацией на уровне 0.7920, стоп лосс ставим на уровень 0.7840. Покупки на часовом...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1608. И я что-то заблудилась как-то с данным инструментом. Помню свои мысли относительно возможного роста оной. Но вот сегодняшняя дневная свеча - да, конкретно медвежьего цвета у нас. И поэтому...
Чтобы точно отличать, что в вашей торговли происходит, жадность или увлечение торговлей. То те кто настолько увлечены торговлей на рынке будут брать наиболее ближние цели и выходить из рынка, а кто жадный на всю голову, те будут закрывать сделки до...