Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары USDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.20656 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Валютная пара GBPJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 212.188, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Я уровень 1.14 в серьёз не рассматриваю. Мне кажется что проблемой было пробить именно район 1.1500 - 1.1550, а теперь он выступает в качестве сопровождения. Поэтому на его ретест точно сходим, а вот выше незнаю. И то мне кажется для начала надо...
GBP/USD Нет, в моем случае имбаланс — ценовой разрыв в котировках, этот метод взят с концепции «Умных денег» (Smart Money), иными словами, это место входа в рынок крупного игрока, отчего происходит разрыв в котировках и куда часто возвращается...