Наталья, кое-где я бываю не дождавшимся. Но сейчас покажу, что у меня по этой паре были и плюсы, и минусы. Я очень активно поторговал AUD/CAD, сейчас покажу кусок из истории. Получается, что наложу объёмы, чтобы было не видно, и прибыль. В то же...
По GOLD продолжает сдуваться и этот ценовой пузырь на графике дневном. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Alligator дрейфуют в...
Ну, послушай, интересную ты фразу использовала. В какой-то степени это так: где-то нужно переждать, но порой ждёшь поглощения на таймфрейме, на котором появился сетап, а его там нету или он поздно появляется. Бывает, он более мелкий, но есть, а...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.66. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 159.50, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.27764 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.98609. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.98350. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
В целом настроение у валютной пары USD/CHF и по моим предположениям остается северным Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/CHF - 0.7886. Северный рост и был на паре в приоритете, не плохо отрастали последние три дня. Но на сейчас вроде как...
Такого количества признаков возможного снижения цены в виде открытия дня на нижней границе канала, я еще не помню, но на данный момент такое явление можно наблюдать на usd/cad. С первых признаков мы проехали вверх уже 120 пунктов и ника не сорвемся...
Картина маслом по Platinum и я выделил сигналы для продаж, так как тренд выходит нисходящий и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять. Вместе как линия осциллятора...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3415 и ниже уровня дневного Pivot 1.3434. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3399...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.7180....