GOLD. Пока мы присматриваемся да выискиваем, цена жёлтого благородного металла дрейфует в южном направлении. За последние два дня продавцам удалось обновить локальные минимумы. До упомянутой тобой цифры 4 тысячи ещё далековато, но здесь никто ни от...
Всех приветствую. Валютная пара AUDNZD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 1.2070 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 1.2050. Уровень...
Елена, давненько я не смотрел график биткоина. Пследний раз по-моему Илюхе отвечал. Ты права, пока что мы валимся и вот здесь у меня на рост пока надежд нету. Хотя по расширялке нам нужно было бы рост увидеть. Сейчас у меня расширялка есть, но мне...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. При часто меняющих направлениях цены за последний период прихожу к выводу что цена двигается в боковом формате и на представленном скрине от графика Н1 уровни между которыми проходят торговые сделки хорошо видны,...
#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом отрабатывает максимум ТФ. Из боковика цена может выйти наверх, где то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться...
Здравствуйте, fotini8! Сегодня валютная пара EURUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,1610. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала нижнюю границу канала на 1,1575. После чего...
Я тут пару дней с ярмаркой сына заморачивалсь, пока готовили, плюс все нужно организовать и за счет родителей. Но одно радует, что хоть то, что продали там пойдет на помощь детям. Надеюсь очень сильно на это. Сегодня только освободилась, нужно...
Я приветствую. Хочу сказать, что на дневном графике USDCAD вполне есть все шансы пробить 1,3966 и отправиться к 1,4334. Дело в том, что после того, как мы достигли 1,3484, ушли вверх и и сняли продавца с отметки 1,3930, далее снова попытались...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Thursday, May 28, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: держать под наблюдением 24960. Наша точка разворота находится на уровне 25285. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Так я йеновые валютные пары и не торгую, особенно после таких интервенций (ну по крайней мере GBP/JPY точно не торгую). На этой неделе GBP/JPY достигла дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (213.74 - 214.00) от которой может последовать...
Не знаю, что подтолкнуло доллар США к росту, но цену USDCHF смогли продвинуть вверх. С ходу закрепиться выше 0,7905 не смогли, продавцы пытаются возобновить снижение, но пока непонятно лишь откатят вниз или полноценно развернутся на юг. Если медведи...