Я бы сказал, что это только илюзия прибыли. Ибо после серии таких сделок многие думают, что они гуру и там прощай депо. В идеале для адреналина нужно открывать отдельный депозит и там гонять. Заработал, выводи, слил, значит на забор до конца недели...
Приветствую! #Litecoin дал вчера надежду покупателям, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но к сожалению, это оказалось не так, потому что, после теста уровня сопротивления 56.67, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в...
Вот, я тебе говорю, ставь советника на торговлю, а сам не чуди ни чего, легче обойдётся. Всё - равно, как ни крути, ручная торговля сказывается на всём и допускаешь больше ошибок, чем тебе этот советник на собирает. Особенно тогда, когда входишь в...
Американский доллар "крушит" всё по рынку, снижаются все валюты, снижается, даже, золото, а уж евро - как "анти-доллар", как бы, логично, что будет падать сильнее других и это ни о технической обоснованности или логике - это настроения через...
Это точно, отскок от 0,8780 получился знатный... Ну и то что движение может продлиться ещё я тоже думаю. Возможно мы увидим какое-то коррекционное повышение и продолжение движения вниз. Сейчас добрались к предыдущему минимуму в районе уровня 0,8617,...