USD/JPY Хорошей пятницы! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают выполнять наши установки и на сегодня, локальный минимум пары значится уже в начале и 151 фигуры, о чем мы говорили накануне. Безусловно, что коррекция в сторону севера...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
USDCAD Всех приветствую! Если мы будем разбирать эту валютную пару на старшем тайме Н4, то прекрасно видим, что на скрине выделил прямоугольником длительный горизонтальный канал, который давал возможность работать как покупателям так и продавцам....
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...