EUR/USD. Ну в принципе неплохое закрепление цена сегодня сделала выше зоны сопротивления 1.0424-1.0481, но надо посмотреть что здесь будет происходить на следующей неделе, потому что полностью нельзя исключать что это может оказаться ложный пробой...
И можно сказать, что вчера наш EUR/USD выбрал самый неприятный и нежеланный для меня сценарий - пара продолжила рост и даже успела, довольно, плотно протестировать фигуру 1.05. При этом и можно сказать, что уже не только пугает, но и торгуется,...
AUD/JPY. Приветствую Сергей! В принципе я с тобой согласен, здесь со стороны севера неплохая зона сопротивления есть у меня на цифровых отметках 98.41-99.85, от неё вполне возможно продолжение юга. Я пока на этой валютной паре не спешу со входом в...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...