Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется в районе 0.84140. В данный момент открытие продажи кажется более выгодным вариантом, так как пара остаётся ниже уровня 0.84728. Если цена пробьёт этот уровень и закроется...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 И дальше вверх продолжается движение GBP/USD. У меня по MACD была дивергенция внутри волны, но цель по ней была на 4 часовой МА. Как раз она хорошо останавливала GBP/USD, но в один прекрасный момент...
Ох, это ж как выдержать? На мой взгляд, лучше использовать настройки производителя, но уменьшить риск в настройках. Иногда смотреть на общий фон и возможно, закрывать убыточный ордер раньше времени, а может стоит подвинуть СЛ в настройках, у меня...
Но на определенном рынке все равно это все задуманное получается,а вот при смене рынка как раз торговля и дает сбой. Получаем просадку или убыток и потом не знаем как правильно от него избавиться или каким способом это сделать. моно выбрать один,а...
Лучше бы валютная пара ходила медленно, но правильно - высокая волатильность - это всегда повышенные риски, потому что даже коррекционные откаты в таких валютных парах имеют очень приличное количество пунктов и GBP/JPY одна из таких валютных пар....