Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.83170. Ситуация складывается таким образом, что продажи выглядят более перспективными. Я планирую открыть позицию на продажу при цене 0.83304, с целью...
После реакции рынка на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение пошлин на китайские товары ещё на 10%, сегодня торги по платине #Platinum начались с сильного гэпа вниз, если в пятницу закрытие было по цене $983.58, то...
На текущий момент по валютной паре AUDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.56048 и уровень второго порядка - 0.55767. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Всех с открытием новой недели! Как я и предполагала, пара EUR/USD открылась гепом. И при чем разрыв цены, произошел в сторону укрепления американского доллара. И не удивительно, это произошло после введения таможенных пошлин на выходных. Но я то...