Так ты же сольёшь, мне кажется потому что на наработал навыки. Недостаточно. Это мало. Если чего-то показалось, значит нет чёткого и конкретного входа. Уверен. Потому что важно торговать с одним и тем же риском. Нет, не жахал. Просто неверно...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же основным остается именно восходящее движение. Но тут для меня нет каких-то явных ближайших целей. Да и после такого...
EUR/CHF ,технический анализ. Надеюсь на то, что с образованием двух разворотных, свечных паттерна "Перевернутый Молот" , образованных на нижнем ретесте уровня поддержки дневного диапазона 0,92105, покупатели всё же отыграют бычий отскок в купе с...
Я работал долго по теме усреднения, проблем с ней хватает. С самого начала думаешь, вот открою одну сделку и на этом всё. Далее буду только ждать и ничего не трогать, чтобы не загрузить счёт. Но всё это лишь домыслы, на самом деле ограничения на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (90.32) Если цена ниже не пойдет буду...