Приветствую. Как я понимаю AUDUSD готовится к серьёзному восходящему тренду. И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Старт на верх четвёртой волной ожидаю от уровня 0.6350. Или что то вроде того. Срыв вниз однако приостановит данные...
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (17.04.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.13490, от которого я продавал, но по итогам торгов видно, что...
Конечно глупо торговать мелкими ордерами, когда на счету крупные средства, хотя есть и такие трейдеры. Вот у знакомого, который торгует умеренно агрессивно, но прибыльность его торговли действительно впечатляет, в среднем 3-5% от депо ежедневно,...
Доллар-франк (USDCHF). Согласен, что коррекции всегда идут долго и медлительно. Сейчас текущий коррекционный рост по валютной паре usdchf выглядит очень вялым и слабо тянущимся. Больше напоминает маленький локальный флаг, который является...