По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Приветствую, Алекс! Есть мысли, что и в понедельник нам не удастся выйти за границы сложившегося диапазона минувшей недели 1.08-1.0950. По крайней мере на низах вновь имеем ближайшую поддержку на 1.0825, до и по верхам на 1.0930 возможно будут...
Добрый день, samara45. Ситуация по GBPUSD определённо в пользу покупателей, поскольку цена до окончания торговой недели продолжила формирование ценового коридора на повышение. Понижение которое мы наблюдали во второй половине недели рассматриваю...
Добрый день, коллеги!! Интересная ситуация, сложилась на USD/CHF, так как пара упёрлась в тотальный уровень поддержки 0.8762, и не смогла его преодолеть. Тут же подсуетились покупатели и перехватили инициативу. Конечно, такое продвижение в сторону...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...