Да вы не представляете какие у меня были ситуации, так что я счет за уши вытащил, у меня было пару раз что потерял бы счет легко, просто вовремя среагировал и счет выжил и убытков конечно я получил очень много, плюс учитывайте что за прошлый год е...
EUR/USD Приветствую, Ольга! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее было сломан восходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя его нижней границы на уровне 1.1700, после чего...
Ну так можно посмотреть на терминале, там показывает сколько минуса получил, да если и я бы своп получал бы, то отбил бы этот своп легко, но в общем если рассуждать, то лучше пусть положительный капает, чем отрицательный, его хоть отрабатывать не...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Я боюсь конечно это предположить, но я как бы очень бы хотел увидеть снижения цены, сам знаешь что у меня продаж с головой хватает, ну я все равно не могу понять почему так евро и фунт попер на север на ровном месте и даже не реагировала на...