Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
ЕURUSD Приветствую! Да, быки дали жару сегодня, ну по-большому счёту ведь на дневном таймфрейме и были все сигналы к бычьей тенденции, северный цикл идёт и тут продажи можно ожидать только во внутридневных рамках для ловли небольшого профита. Итак...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо спустилась, протестировала цель и...
GOLD XAUUSD Привет, можно и часовой тайм фрейм посмотреть по жёлтому металлу, но там усматриваю чёткое развитие только на север, покупатель считай полностью смог оправиться, сперва восстановившись от 2.960 вверх до 3к, где обратно вернул себе цену,...
Рост до 65 долларов исключать нельзя, поскольку Трамп с Китаем может в любой момент договориться. Я не верю, что эти взаимные пошлины по 125% и 84% будут действовать продолжительное время. Это похоронит всю торговлю между странами, а они между...