Приветствую коллега! Как и по другим мажорным парам, новозеландец также показывает рост и в отличии от своих собратьев не показал сильного отката вниз. Единственное что мы видим это образование нисходящей дуги, силы быков ослабевают и они не могут...
Привет Ромочка! Почему не собирается? Я периодически собираюсь. USD/JPY. Слишком рано я вчера решила ждать восходящего движения от валютной пары. Получается так, что сегодня во время азиатской сессии была предпринята попытка роста, но...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.8899, 0.8953. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью...
Согласен, AUDUSD вялый инструмент, но ты учитывай что у меня торговая система создавалась именно для жаха. То есть там был вход реально по максимуму с запасом около 15 пунктов. Фунт и золото выкидывают большие тени свечей за уровни и соответственно...
от и сейчас по "тараканам" с буки мы видим ситуацию одно в одно, где фунт вроде как и дешевеет, но доллар США дешевеет ещё быстрей, что создаёт восходящую тенденцию. Есть предпосылки к кульминации этого ралли, но никто не знает, когда оно...