По паре EUR/USD северный коррекционный настрой сохраняется и вверху высвечиваются целевые уровни вплоть до 1.0535 . Но мы все как прожженные ,умудренные опытом и, вообще,: крутые трейдеры понимаем , что с текущих входить в покупки нецелесообразно и...
Есть отбой цены от уровня 0.9155 с разворотом цены вниз на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 169.251, открывать...
Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...
Bitcoin. Казалось, что вчерашняя дневная бычья свеча с её длинной южной тенью и коротенькой северной уже подали надежду покупателям на рост биткоина. Но сегодняшние торги меня немного удивили. Хотя, может, и не стоит удивляться, пошел 9-й день...