AUDUSD M15 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике, около отметок 0.62639, добралась она когда до отметок 0.63028, чуть откатила, сработали лимитки покупательские, пара ушла и пробила сопротивление 0.63073. Образовался диапазон выше...
GBP/USD Всем привет и отличных выходных! Глядя на свою младшую сестренку фунтовые быки тоже воспользовались моментом и заставили пару GBP/USD двигаться в северном направлении. План максимум был перевыполнен (четно говоря, я не рассчитывал, что цена...
EURJPY W1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы этого трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Затем произошла смена интересов, пара...
В общем, братва, тут такое дело . . . 1) В основном, все такие фантастические результаты, это оказалась лажа 2) Но успех всё равно несомненный. Ожидается. Поясню. 1. Фантастический скриншот с миллиардами, это вообще пранк. Это реальный скриншот,...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...