Поляна это хорошо. И выпить чуть-чуть неплохо. Здоровья, Вадим. Пытаются навалять коррекцию по всем возможным параметрам. После минимума 0.8450 неплохо пошли, но так неплохо пошли и по всем торговым инструментам. Теперь вот обратно. Более всего,...
Ну мы сами устанавливаем правила торговли и выбираем риски и поэтому не всегда выбранные нами правила будут давать такой уж положительный эффект. Поэтому для некоторых как раз размер депозита и будет позволять более устойчиво держать торговый...
Ага, вам хорошо, вы умные, все понимаете с полу взгляда, да полуслова... А куда деться красивым? Тут уже 90 страниц. Я хотела все подробности сама найти и прочитать, но это оказалось сложно. Много теряется за постами радости. (хотя, они то же...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа...
Салют. Аналогично и для меня приоритетом является юг на NZDUSD. На то есть ряд причин. Ну начнем с самой простой и общеизвестной, это трендовая составляющая, она здесь нисходящая, в чем думаю мало кто сомневается. Еще на той неделе ярко выраженного...