При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...
Так я нигде не писал, что риск одинаковый у всех пяти ордеров! Это ты сам себе придумал, что я считаю, что риск у каждой сделки одинаковый. Вполне допускаю, что у лимиток будет риск 0,1% и 0,2%, а у бай стопа 0,6% и 0,8%. Опять таки, все от...
Привет, Олька и всем, кто здесь! Салют, ivis! Одна сделка в день, одно направление, да?! Стоп- обязательно. Понятно. Вам снег за нас насыпает) Конечно, красота, когда все вокруг снежно. А у нас мрачноватенько, стоит такая погода, что травка уже...
Не в свободном доступе, а за подписку в среднем в районе 500 рублей. Я вот недавно на ютюбе наткнулся на рекламу обновленного курсу Герчика, и судя из видео новый курс обязательно научит любого начинающего зарабатывать на рынке. Хоть и человек не...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 170.022, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 170.390 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 171.237. При увеличенной...