Я Диме выше как раз с этой целью его и предлагал, потому что у него тоже такая торговля, чтобы успеть по быстрому вывести прибыль и с этим советник на самом деле чаще лучше справляется, чем мы со своей ручной торговлей. Ну почему в тестере хуже...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну, я и говорю, там за неделю ясно и уже есть все намерения избавляться от таких сделок. Просто бывают ситуации, возможности или причины, когда можно подержать дольше. Так, к месту замечу, что своп по золоту на покупку просто чудовищный. А на...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...