Привет Татьяна. Даже и по твоей картинке очевидный флэт. EURUSD Я тут накинул на картинку протогованные объёмы последнего движения от хая. Видим что данный флэт - накопительный. Максимальные объёмы ограничены сверху и снизу. Самый большой объём -...
USDCHF Приветствую. Да я уже на рост в ближайшее время не рассчитываю, вчерашний день внес свои коррективы. Там вчера цена весь день шла без откатов в южном направление и пока судя по всему курс она менять не собирается. Была коечно вероятность,...
Вы вроде тоже с фунтом работаете, успели что-то поймать на движении? Вроде у вас продажи, и наверное вы ожидали, что цена пойдет вниз. У меня всегда на новости столько надежд было, что возможно когда-нибудь унесёт сразу вниз и дойдёт до моих...
После активного роста в первой половине дня цена GBP/USD немного споткнулась о зону сопротивления в районе уровня 1.3620. Небольшую коррекцию вниз получили. Приоритет на рост и покупки пары сохраняются, правда для покупок хотелось бы увидеть более...
Похоже все больше, что Трамп или его люди играют на нефтяных фьючерсах. Сначала поднимают цену, а как она достигает 110-115, тут же идет очередное "мирное соглашение", его близость или еще что. Вот в понедельник Трамп объявляет мифический «Проект...