GBPUSD Привет. Прибыльной недели. В итоге нужно послушаться мнению рынка! Но как это сделать, загадка. Не на столько долго! У нас каждые 2-3 года идёт обновления глобального лоу. Обновления лоу было в 2016, 2020, 2022 годах. И вот теперь...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.00 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ой все. То есть начинается какой-то непонятный пример с классикой и тому подобным было сказано - сто пунктов. Все. При чем тут центы, классика и остальные странные примеры? Причем реально на пальцах объяснил о чем речь. начинается ахинея в самом...
Здравствуйте. Что касается валютной пары USDJPY, пока основной тренд у нас продолжается восходящий. И вот, на прошлой недели достигнув стоимости 157.83, цена начала снижаться. С моей точки зрения, это некая техническая коррекция. И пока покупатели...