По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Доброго дня, Кардинал! Это нормально. У каждого свой опыт и свое понимание происходящего. Вот и я опираюсь на историю и на свой скромный опыт торговли. Но! И история может подводить. Однако, как вариант, полагаю, что цена сможет развить коррекцию...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
Ну что держу в курсе, можно уже как говорится провести первую статистику, 13 числа я купил подписку за 22 бакса, сейчас у нас 17 числа, и на текущий момент я на этой подписке за 4 дня заработал 1219 монет на сумму 19 баксов по текущему курсу...
GBPCAD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм...