На пятнадцати минутном графике монеты Solana мы видим что цена находится в восходящей тенденции. Но так как биткоин все же больше предрасположен к падению и тут я ожидаю подхода к линии диагональной поддержки и ее пробития. Можно попробовать на...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30,...
Ну что, несмотря на прошлый нижний дневной фрактал на уровне 84.62, а также перепроданность валютной пары USD/RUB укрепление российского рубля продолжается, так как текущий минимум дня уже составляет значение 83.35. А это означает, что развитие...
Доброго всм дня. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят преимущественно под не большим северным давлением. После пробития ключевой области сопротивления 1.2876 пара получила еще не большой дополнительный северный импульс который немного прекратился...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...