Анализируя валютную пару USD/CHF с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном восходящем движении. В то же время...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах пока ничего со вчерашних торгов не меняется пока мои не большие вчерашние цели успешно достигнуты. Пара после продолжительного севера начинает по немного показывать на разворот или же коррекцию....
Доброго всем вечера. Пара AUD/JPY на сегодняшних торгах преодолела район сопротивления 94.50 и на текущий момент торгуется немного выше этой области. В случае закрепления выше района цены 94.50 то открывается дальнейший северный путь к району...
Так я ж и говорю, что накопить-то и не получится сейчас при любых раскладах, времени и трудозатрат, если делать нормально, на написание постов потратишь много, а за год дай бог набрать месячную зарплату, ну это явно не дело. Я сейчас пишу больше...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги хоть и...