EURGBP M15 Пара торговалась когда ниже отметок 0.83162. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.84171. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был...
Рано еще говорить про 1,1230 и тем более пробой максимума 1,1275 на EURUSD, надо еще выше месячного уровня 50% 1,1045 закрепиться, то есть на фигуру выше от месячного уровня слома юга 1,0936, плюс в сопротивлении сейчас еще имеется недельный...
Привет! GBP/JPY Котировки пары GBP/JPY продолжили демонстрировать консолидацию между уровнем и 191.16 и 193.08, так и неоправдав мои ожидания образования медвежьего поглощения вверху волны и отката к уровню поддержки 191.16. На данном этапе...
Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
Кому гирлянда индикаторов, а кому гирлянда из зелёных бумажек. Или синих бумажек. Я вывожу в наличные и заказываю синие бумажки. Так называют у нас доллары нового образца. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на...