По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. На более низком таймфрейме также зафиксировано...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 82570.00 и ниже уровня дневного Pivot 84183.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Мне кажется большинство как раз таки получили именно слив на движении золота. Мало кто был готов работать постоянно в сторону покупок, побаиваясь резкого отката. Поэтому большинство выискивали возможности для хороших продаж, которые золото с...
Привет, Влад. Я бы сказала, что открылся, что не открылся! Ничего особо не поменялось! Нет точек входа в рынок, и до их формирования еще очень далеко. У меня есть предпочтительная точка входа, которая пожирнее! Через откат к уровню поддержки -...
Добрый день! На четырехчасовом графике пара USD/CAD крутится у нижней границы облака H4. Эту область можно назвать нижней границей ценового канала, сформированного вокруг основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Обладая особым магнетизмом, эта область...