#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 109.32. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12625 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.11716. Таким образом интересующая область от 0%-1.11716 до 50%-1.12170 в которой...
Приветствую. Лично мне сложно сказать что там начинают включать по паре USDJPY, но пока действительно остается именно восходящее движение, при чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и опять добирались до 158.40. Но с другой...
Я может быть и последую Вашему совету сегодня, если быки не обновят локальный максимум отм. 1,66640, и в конечном счете прикрою свой лонг по EUR/AUD с рынка "ручками". Переносить позицию в овернайт на понедельник не будут .к. эта тягомотина и...
Индекс nikkei225 от 10.01 тайм фрейм дневной. Перспективы и возможности индекса. Не буду в данный момент претендовать на оригинальность по данному индексу, но после солидной волны понижения и при этой восстановление иены в цене по валютным парам...