Я с GBPUSD проработала довольно длительное время, наверно 2 года торговала только этой парой. Наверно, скорее всего захотелось добавить новые торговые инструменты, плюс в конце 2021 года, начала получать преимущественно убытки, за месяц слила сразу...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки,...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (4508,30) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, цена готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону,...
Приветствую, Илья! Признаться, я жду AUD/USD на снижение. Текущая котировка - 0.7159. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила направляющие. В...
Сказано - сделано! Аж самому интересно стало, что получится если убрать 7-й выпуск, оставить только 6 и выбрать максимальный пассивный доход купонами по этим 6-ти, чтобы вот здесь и сейчас получать кэш себе на карту ежемесячно Получилось...
А в кармане и не прибавится до тех пор пока трейдер не научится торговать. Я вчера провалил челлендж хоть и день закрыл в плюс. Дневной убыток превысил положенные 5%. Не смог остановиться после трёх убыточных сделок подряд и бахнул ещё две...
Приветствую, коллега! У меня тоже получается, что USD/JPY на сейчас настроен на снижение. Текущая котировка пары - 157.20. Что просматривается по дневному графику по волновой технике с инструментом: - МА100 тянет в пользу роста под скромным...
Актуально теперь шортить в сложившейся торговой ситуации по паре AUDUSD и вижу смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7224. С такой постановкой мною выделены сигналы для продаж. Гистограмма AO выходит из...
Я раньше, когда выводила деньги на USDT, по стандарту выбирала протокол TRC-20, не обращала внимание на то, что там есть и BEP-20, а так же др. Но как оказалось, все таки разница есть и существенная. От этого зависит размер комиссии, с чем именно...
Интересно конечно движется USD/JPY. Цена долгое время торговалась в восходящем тренде. Он привёл пару к максимуму и оттуда она упала. Это произошло на прошлой неделе. Если по USD/JPY на рост построить ретрейсмент Фибоначчи, то выходит, что цена...
Привет Вадим. Золото активно ходит и иногда радует, и иногда огорчает очень хорошо. Стопы нужно ставить так, чтобы их не выбивал простой шум. Вот тут тяжело смотреть по просадке или пунктам. Иногда можно ставить стопы по 100 долларов и усредняться...