Алексей, приветствую! Ну да, проще все сложное упростить до нуля. Оно действительно - либо будет работать так и так, либо не будет работать - даже если изгородей нагородить )) Придираешься Конечно, имелось в виду расчетный верх. Его, собственно...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0409. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0458, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0360. Возможно, что в...
Привет! Я уж боюсь что либо говорить про CL , а тем более торговать. Но ощущение такое, что предыдущие дни ее топтали, а сегодня просто дотопчут и ноги вытрут! Планирую в общем продать, если вниз пойдет. Так что если кто хочет поучаствовать,...
Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4391. Расположение цены Параболика относительно...