Как ни старались покупатели продвинуть EUR/USD в сторону севера, но протестировали только уровень сопротивления 1.1666. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать её вниз. При прогибе, был...
Смотрю, у Вас на скрине дневной тайм EUR/AUD, ну, а я, как обычно, оценивать старшие таймы начинаю с недельного графика и EUR/AUD сейчас посмотрел, именно, на нем. И могу сказать, что вроде, ох и ах, пошел коррекционный откат в северном...
Анализ кросс-курса AUD/CHF на старшем волновом уровне (Weekly) позволяет предположить потенциальное завершение глобального нисходящего тренда, идентифицируемого как конструкция Y(3)a?c?(w). Данная гипотеза подкрепляется фактом пробоя ключевой линии...
XAUUSD Привет. Конечно, спрос на золото очень сильный, и будет продолжать еще долгое время. Но как по мне, то закончилось время, когда золото всё время росло. Теперь начнутся качели. Даже слышал, что из золота выходят и вкладываются опять в...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, хорошего воскресного дня! Продолжающиеся атаки на Иран усиливают опасения по поводу стабильности поставки нефти на рынок из персидского залива, что несомненно будет поддерживать высокий спрос на нефтяные бумаги в ходе...