По GOLD вижу только один уровень сопротивления на отметке (2658,05), который на данном этапе выступает основным и может изменить направление основного тренда. Сейчас цена потихоньку приближается к нему и существует высокая вероятность отскока от...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Пара AUDUSD на этой неделе отлично отработала намеченную цель в районе 63 фигуры и отбившись от верхней границы канала опустилась обратно. Сейчас наблюдается новое восходящее движение с целью повторно попробовать на прочность 63 уровень. Пока цена...
Хорошо продвинулся и usd/cad в сторону выхода из канала вчера. Но имел сильный возврат и достаточно быстро. С одной стороны - это не очень хорошо, что быстро назад вернулись, а с другой стороны, хорошо то, что мы отработали пробой границы канала и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...