По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Роста числа открытых вакансий на рынке труда США, оказавшегося больше ожидаемого, не хватило на то, чтобы пара GBP/USD отошла от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8) в южном направлении, но, возможно, именно эти данные и помешали быкам ринутся к следующей...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5700 и 0.5670, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5730, при этом стоп лосс на уровне 0.5650....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...