Доброе утро и с началом новой торговой недели! Безусловно, и у меня есть желание, чтобы GBPUSD продолжил восходящее движение, ведь на этот счет я уже приметила вариант с продажами. Вот только, так как мои сделки обычно бывают короткими, то внутри...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
А у меня как будто и нет приоритетов по USDCHF. Пытаюсь прост принять то, что есть на графике и торговать эту историю. Впрочем, однозначностью ведь здесь совершенно не пахнет. Да, в последние торговые дни на прошедшей неделе цена торговалась с...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Всем доброе время суток!!! Да все карты перепутал это заседание ФРС США по процентной ставки с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики, которое многие горе-аналитики не ждали. В итоги мы получили по котировкам цен...