Ага, не достичь уже точно, то одно, то другое, постами столько набирать очень долго, агрессивная торговля помогает приближаться к сливу депозита, хотя иногда и выстреливает в плюс. Поэтому я уже так, ... наверное на этой неделе даже уже торговать...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Америка скупит биткоины и заживет еще более достойно! Интересным вопросом задались аналитики: сколько биткоинов могут купить американские власти? Оказалось, что достаточно для благополучной жизни! Пожелаем Америке удачи в реализации этой инициативы!...
Привет Lisa14 , в какой-то степени мы немного уже упустили первый сигнал что бы продать GBPUSD. В пятницу рассматривал такой сценарий. Если ценовое значение GBPUSD, не вышла бы выше уровня 1.2600, то можно было бы рискнуть продать. Сегодня в...
Приветствую.#Bitcoin продолжил снижение, достигнув сегодня уровня 93750, сохранив ТФ М15 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены, сменив настрой ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 97325, который может оказать цене сопротивление,...