Взаимно, Александр!Я тоже присматриваюсь к росту нашей валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0274. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пока что пара AUDCAD пошла таки вверх и относительно неплохо. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда зигзаг вверх уже образовался,...
Ну да, с таким глубоким откатом будет не так уж удивительно, если фунт развернется и пойдет в сторону Севера, а уровень 1.25 может выступить в качестве довольно сильной поддержки. Но я смотрю по доллару, что он пока не собирается особо...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с утра в понедельник Bitcoin пытается расти, цена отскочила и от недельной верхней МА и от дневной нижней полосы Боллинджера, та на 93150 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый, возможно никуда особо...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...