Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
GBP/USD, так и не смог преодолеть уровень поддержки 1.3200, и над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас, покупатели продвигают пару вверх, к уровню сопротивления 1.3289, но на данный момент, добрались только до промежуточного уровня 1.3245....
В сравнении с моей торговлей у них очень много случайного: они не знают, когда открыть позицию, поэтому тупо продают на протяжении всего роста, они не знают, когда зафиксировать убыток, потому что у них нет представления о том, как выглядит...
Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...
#USDX Привет. Было бы неплохо, если покупатели сделали хороший ответный рывок на север, но этому пока по крайней мере не бывать. Сейчас не дают индексу ход на север, сам наверно понимаешь почему, американца сейчас активно сливают, и масштабно...