Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...
Так, и что будем дальше делать? Тенденция не поменялась, а значит ищем места для открытия покупок? По крайней мере в моем раскладе GBP/USD далеко вниз пока не убегает, а значит после отработки внутридневного отката буду осторожно пробовать его...
Доброго времени. По вашим предположениям получается, что для прибыльной торговли следует вести торги в сторону юга. Если это так, то поддерживаю такие рассуждения. Для меня сейчас наиболее достоверными выглядят прогнозы на продажи по паре, как по...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и возле уровня дневного Pivot 1.4426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
С понедельника сценарий может сохранится и если в пятницу была просадка депозита, то она с понедельника будет продолжать только расти, всё ещё зависит от размера депозита. Но может быть и такой вариант, что за выходные выйдут новости и развернут...