Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 192.245 находится под линиями Senkou Span B 193.373 и Senkou Span А 193.368. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет Паркер! Отличная прибыль! Но, главное - стабильность. У меня такая прибыль на получилась за две недели. Проблема в том, что я точно знаю, вряд ли я заработаю в начале февраля. То есть за полный месяц так и останется 25%. Просадки особой не...
Уровень 1.0376 (Мюррея 5.8) сработал. Оттолкнувшись от него, пара EUR/USD отскочила к линии Тенкан H4. Вспомогательными уровнями являются поддержка 1.0322 (нижняя граница облака Ишимоку) и сопротивление 1.0456 (линия Киджун), расположенное на пути к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.89711 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.89743....