Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару GBPCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.0630 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Привет всем! Ивис, да, тактика действительно необычная, в связи с.. А у меня в доме только мобильный интернет. Не дотянули до меня проводной из города. Два дня до обеда совсем глухо было. Настроения нет...=( И впн, оплаченный в этот момент никак...
Всем привет! Думаешь стоит попробовать? Терять то всё равно не чего. Твоё новое предложение застало меня врасплох, но легло на благодатную почву%-). Делать всё равно не чего и торговать фактически не чем. Бонусный счет почти не трогаю, пытаюсь...
Для подъёма к 1.17500 покупателям нужно продавить множество уровней сопротивления, в том числе два дневных, что на сегодняшний день едва ли возможно, поскольку на дневном графике и H4 технические инструменты находятся в отрицательной зоне. Это...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...