Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 216.16 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#PLF Ну вот Платина на начало Европейской торговой сессии уже подтвердила выход на 3-ю бычью волну подъёма по часовому графику пробоем сопротивления 1925, так что теперь быки направляются к отметке 2000 ровно и сейчас именно Платину можно...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.06624 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.06740) и 50%(1.06604). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет, Саня, я вчера даже терминал не включал. Сейчас открываю EUR/USD, вижу, что здесь всё идёт как надо — движемся постепенно к отметке 1.1637. Не исключаю возможности, что двинемся и к отметке 1.1584. Это у меня два целевых уровня по APSC....
Сейчас как раз котировки находятся ниже 1.1680, но я пока не до конца уверен в продолжении снижения. Вот если закрепляется цена ниже 1.1660, то более уверенно будет смотреться. Из-за этих постоянных качелей даже вера потерялась в это движение, вот...