Ну если говорить за монету Трампа и за монету его жены, то здесь совсем другая ситуация, рынок ждал что он как-то скажет о криптовалюте, когда вступал в должность, но он вообще ничего не сказал, и рынок сразу же на это отреагировал и начал сливать...
Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....
И здесь хочется в очередной раз отметить, что как ни держи свою просадку в ежовых рукавицах, но если не будешь крутиться, в частности например локированием сделок, то все равно этот жесткий метрический контроль не особо поможет. Перед началом...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2379-1,2407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...