Есть некоторое понимание в том, какая должна быть прибыль при соответствующем депозите. Подсчитаешь, огорчишься, что всего этого мало, хотя и приходится долго торговать. Но, скрипя, делаешь. В какой-то момент решаешь, что можно увеличить,...
Прочитай, что такое памп. Это значительное увеличение цены за короткий промежуток времени, что и можно было наблюдать вчера. Этот цирк про деньги со стикеров полная лажа. Проект, скам, Плотвинов мошенник. Если даже цена в будущем вырастет, то...
Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...