Добрый вечер Ибуш. Все вполне ожидаемо, коррекционный вариант отрабатывать не стали и отправили курс пары EURUSD по нисходящему варинту добивать низы. Причем цена весьма резво пробила поддержку 1.0330 и дошла до уровня 1.0315, проколов и его. С...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю идет север неплохой по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Привет, Наташа! GOLD, W1. На неделях появилась первая бычья свеча после нескольких медвежьих в боковом ходе, который занял весь декабрь. Первая неделя года возможно закончится ростом по неделям, и мы перейдём на новый уровень роста, по которому...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...