Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0375. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EUR/USD Покажу утренний график, потому что на данном этапе исполняет цена именно тот зигзаг вниз к уровню 1.0346, который по системе считается обязательным. Его можно считать исполнили, теперь задача вторая — смогут ли пробиться ниже уровня 1.0346....
Согласен, что ловить падающие ножи дело неблагодарное. Но я исхожу из того, что новости сегодня вышли не самые супер важные, поэтому и снижение EURUSD будет ограниченным, не ниже круглого уровня 1.03. Локальное сопротивление сформировано на уровне...