Технический анализ EUR/AUD. Валютная пара пробила поддержку и вышла из среднего восходящего канала перейдя в нижний, тем самым подтвердила свой нисходящий настрой. Теперь она застряла между двух уровней, поддержки на 1,6520 и сопротивления на 1,6585...
Вообще считаю коллега, что потенциал для роста цены по паре AUDUSD большой и в перспективе рост цены возможен по одному из представленных планов на графике дневном на пробой площадки уровня 0.6530. AUD/USD Приветствую. Если включить любой тайм...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.03905 и 1.03342. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Приветствую. И что касается пары USDCAD, то вчера всё-таки ниже 1.43 сходили, а вот цели или же площадку в районе 1.4255 так и не забрали, а поэтому есть куда спускаться дальше. Но сегодня ситуация меняется, потому что подрастаем или же откатываем....