То есть теперь ты ждёшь захода за максимум и потом разворота. Интересное мнение. Можно тоже с этой позиции проанализировать пару. Как раз я вспомнил, что ранее писал о том, что GBP/USD не протестировал дневной уровень сопротивления по курсу 1.3600....
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются восстановить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть некоторые технические данные, которые говорят о...
Прогноз по валютной паре USD/CAD 27.04.2026 На прошлой неделе писала по данной валютной паре о ближайшей сильной зоне поддержки 1.3580/1.3550. Судя по всему пока её цена толком не протестирует ждать хорошей северной коррекции не стоит. Предыдущая...
Прояснилась полностью торговая ситуация по паре EURCAD и я констатирую на графике дневном развитие уже нисходящего тренда после отбоя цены от уровня 1.6246. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Их я буду применять и...
USD/CHF Добрый день. На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк видим, что в ходе последней волны снижения уже получена отметка индикатора «Зигзаг» об окончании падения, причем вблизи намеченной ранее цели на поддержке -...