USDJPY Н4 график, итоги пятницы ну и недели так как основное событие считаю все таки пятничное заседание банка Японии. В общем то для медведей все получилось с точки зрения выходящего новостного фона неплохо. Сначала новость от Трампа призвавшего...
Кстати, уже прогнозируют, что к 2030 году появится супер ИИ, объем знаний которого будет превышать суммарную базу знаний всех людей на планете. А если вспомнить, что первая версия чата с ИИ (gbt-chat) появился в ноябре прошлого года, а сегодня,...
GOLD / Золото / XAUUSD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Ольга приветствую! Раньше свой торговый план относительно дневного графика демонстрировал, он отрабатывается в среднесрочной перспективе, после пробоя 100 уровня по Фибо мы...
Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
Наверное большинство читателей знакомо с одним из крупнейших каналов по проп компаниям, ну даже если нет то найти его не составит труда, так вот автор канала решил провести розыгрыш 5 счетов по 10К от SpiseProp для своих подписчиков а так же для тех...