Корреляции конечно никакой нет! Просто страшилок-то много разных народ тут распускает! В том числе и о том, что бонусник заблокируют и прибыль не отдадут! Хотя я когда первый раз эту страшилку увидела, пошла смотреть специализированные ветки, где...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, торговалась она около поддержки 0.64673. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт до верхней...
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....
Получается с 23 декабря и до сих пор (за месяц) получилось правдами-непраадами подрастать депозит до 174$. Таким образом проскакиваю 4-й и перехожу автоматически в 5-й раунд. Следующая цель - 320$.Приветствую всех гостей дневника! За прошедшую...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...