По USD/JPY, вчера продолжили рост и предполагала, что пара все же продолжит рост от поддержки 158.20 в сторону сопротивления 160.00, но предполагала, что сопротивление этом случае не достанут, в середине 159.00 получим разворот, пара дошла только до...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8624. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8630, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пры USD/CHF пошел на понижение, после того, как котировки отбились от линии сопротивления 0.7878 и как только был совершён ретест линии поддержки 0.7747, котировки отбились и продемонстрировали две волны...
На 30-минутном таймфрейме валютной пары NZD/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала ложный пробой уровня сопротивления, после чего вернулась ниже уровня и начала движение в южном направлении. Такая реакция указывает на...
EURUSD. Привет. По текущей ситуации у меня нет уверенности в росте, да и вообще туда не тянет. Продажи у меня в безубытке, а если будет рост — всё соберут. Продажи выглядят привлекательнее, конечно, понятно, что по текущим ценам уже смотреть не так...