А как же тренд, который должен являться всем трейдерам другом? Вот по нему и открывайся. Я вчера GOLD совсем не брала в работу, но тут и логично, ведь планировала его продать, но высоту для подобных действий высматривала намного выше, чем...
Всё верно. Выставлять физический стоп-лосс и тейк-профит - самый подходящий вариант. Открыли ордер, выставили - и можно спокойно предоставить возможность рынку всё сделать самому. Меньше эмоций и больше системности. Также полезно будет вести журнал...
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....