AUDUSD. Может быть, понаблюдаю, дальше будет видно, хотя покупки смотрелись очень хорошо, но чёткого входа не было. С продажами точно не тороплюсь, так как нет у меня причин продать. Тянут ценник к верхней границе обоюдного диапазона кол/пут...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1301. Прошлая свеча остановилась на 1.1343. Так как...
EUR/USD Плавно переходим на новую торговую неделю, первым делом хочу напомнить про сообщение, которое писал в выходные, с закрытием верхних уровней 1.1340 и 1.1350 можно считать иглу наверху отработали по полной программе. А раз зигзаг вверх,...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу...
Приветствую. Поглощение на часах по паре AUDUSD у нас было, но по сути это ничего не поменяло, потому что продолжилось восходящее движение и мы в очередной раз обновили локальные максимумы. Хотя там так и не закрепились и сейчас вновь пытаемся по...